- ГОСТ 3716-90
- ГОСТ 3716-90\ \ \ \ \ 5 с. (2)Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия\Взамен: ГОСТ 3716-73—————раздел 67.140.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 3716-90 — Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ 3716 73 [br] НД чинний: від 1991 05 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 152 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.140.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 13586.4 — скасован (в части 3.4 и 3.5) НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 30483 97 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 13460-68 — Утратил силу в РФ Пользоваться: Действуют ТУ … Указатель национальных стандартов 2013
3716 — ГОСТ 3716{ 90} Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия. ОКС: 67.140.10 КГС: Н56 Чай. Кофе. Какао Взамен: ГОСТ 3716 73 Действие: С 01.05.91 Примечание: переиздание 2000 в сб. Кофе. Чай Текст документа: ГОСТ 3716 «Чай зеленый… … Справочник ГОСТов
15607 — ГОСТ 15607{ 84} Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные пятиэлементного кода. Основные параметры и общие технические требования. ОКС: 33.050.10 КГС: Э50 Классификация, номенклатура и общие нормы Взамен: ГОСТ 15607 76 Действие: С… … Справочник ГОСТов
Пороговое количество вещества — Минимальное количество единовременно находящегося в производстве вещества, которое определяет границу между технологическими процессами и технологическими процессами повышенной пожарной опасности. Источник: ГОСТ Р 12.3.047 98 EdwART. Словарь… … Словарь черезвычайных ситуаций
Присвоенная полоса частот — 1. Полоса частот, в пределах которой разрешено излучение станции; ширина этой полосы частот равна необходимой ширине полосы частот плюс удвоенная абсолютная величина допустимого отклонения частоты Употребляется в документе: МСЭ 2007 год 2. Полоса … Телекоммуникационный словарь
адипиновая кислота — Пищевая кислота, получаемая окислением циклогексана, содержащая основного вещества не менее 99,6 %, представляющая собой белый кристаллический порошок без запаха с кислым вкусом. [ГОСТ Р 53045 2008] Тематики пищевые добавки Обобщающие термины… … Справочник технического переводчика
67.140.10 — Чай ГОСТ 1936 85 Чай. Правила приемки и методы анализа. Взамен ГОСТ 1936 79 ГОСТ 1937 90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ 1937 73 ГОСТ 1939 90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ… … Покажчик національних стандартів
67.140.10 — Чай ГОСТ 1936 85 ГОСТ 1937 90 ГОСТ 1938 90 ГОСТ 1939 90 ГОСТ 1940 75 ГОСТ 3483 78 ГОСТ 3716 90 ГОСТ 6206 69 ГОСТ 6207 75 … Указатель национальных стандартов 2013